FC2ブログ

特選お宝YouTube(ユーチューブ・ようつべ)

YouTube,YourFileHostの女優・歌手・アイドル・グラビアタレントなどの放送禁止レベルのお宝映像を独占配信

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

山田まりや 熱湯コマーシャルの着替えシーン 



山田まりや 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
山田 まりや(やまだ まりや、1980年3月5日 - )は、愛知県名古屋市中村区出身、東京都足立区育ちの女性タレント。サンズエンタテインメント所属。血液型A型。豊南高等学校中退。「山田まりあ」という誤植がたびたびある。

来歴・人物
グラビアアイドルとしてのスタートであったが、バラエティ番組やドラマやCMなどの女優へと移行して活躍する他、株式会社毎日新聞社発行の週刊誌「サンデー毎日」にエッセイ「まりやルール」を執筆し、同社から単行本化された。「ウルトラマンダイナ」
ウルトラマンダイナ(1)
ウルトラマンダイナ(1)特撮(映像)

バンダイビジュアル 1999-10-25
売り上げランキング : 74695

おすすめ平均 star
star子供、大人両方で楽しめる作品
star2番目であること
star子供には一番うける

Amazonで詳しく見る
by G-Tools
で共演したつるの剛士と一時期交際していたがのちに破局した。

主な出演作品
1996年 第1回 ミスヤングマガジン グランプリ
1996年 フジテレビビジュアルクイーンオブザイヤー

テレビ
ムーンスパイラル(1996年 日本テレビ)
ウルトラマンダイナ(1997年 - 1998年 MBS)ミドリカワ・マイ
すずらん(1999年 NHK)
元禄繚乱(1999年 NHK)
元禄繚乱
元禄繚乱秋山和慶 池辺晋一郎 NHK交響楽団

ビクターエンタテインメント 1999-08-25
売り上げランキング : 18641

おすすめ平均 star
starあの元禄繚乱をもう一度

Amazonで詳しく見る
by G-Tools
浪花少年探偵団(2000年 NHK)
浪花少年探偵団
浪花少年探偵団東野 圭吾

おすすめ平均
stars「おもしろい」というより「おもろい」
stars浪花少年探偵団というより、しのぶ先生事件簿では?(笑)
stars関西弁の魔力
stars元気でまっせ

Amazonで詳しく見る
by G-Tools
土曜ワイド劇場「混浴露天風呂連続殺人」シリーズ(2001年~ ABC)
女湯が突然混浴に!?仕掛人だらけのドッキリ露天風呂
女湯が突然混浴に!?仕掛人だらけのドッキリ露天風呂
ソフト・オン・デマンド 2006-06-08
売り上げランキング : 9915

おすすめ平均 star
star混浴ってみんなこんなん?

Amazonで詳しく見る
by G-Tools
スーパージョッキー(1997年~1999年 日本テレビ)
三匹が斬る!(2002年 テレビ朝日)
三匹が斬る
三匹が斬るTVサントラ

おすすめ平均
stars三匹は最高
starsあれれ、オープニングテーマは??
stars感動で体がふるえました
stars痛快・三匹を聴く!

Amazonで詳しく見る
by G-Tools
BiKiNi(1996年~1999年)

ラジオ
山田まりやのパルディオピッチでGo!→ピッチでGo!(当時NTTパーソナル中国(現:NTTドコモ中国(PHS))スポンサー番組、のち降板と共にパルディオがなくなる)(広島FM)
ミリオンナイツ(1997年10月~1999年3月まで、日替わりパーソナリティ火曜日担当)(TOKYO FM)
山田まりやのマリリンNIGHT!(TBSラジオ)
LOVE TALKIN'(ベイエフエム)

映画
ウルトラマンティガ&ウルトラマンダイナ 光の星の戦士たち(1998年)ミドリカワ・マイ
ウルトラマンティガ THE FINAL ODYSSEY(2000年)ミドリカワ・マイ
ウルトラマンティガ THE FINAL ODYSSEY【劇場版】
ウルトラマンティガ THE FINAL ODYSSEY【劇場版】特撮(映像)

おすすめ平均
stars醜態をさらしただけ。
stars面白いけど……
starsまあ、こんなもんでしょ
starsウルトラ版ラブホラー?
starsとってもよくできてると思います。

Amazonで詳しく見る
by G-Tools
ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟(2006年)
ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟 メモリアルボックス (初回限定生産)
ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟 メモリアルボックス (初回限定生産)五十嵐隼士 小中和哉 黒部進

おすすめ平均
stars地球は誰の星?
stars楽しめました。
stars特典映像に5つ星
stars久々の6兄弟!
stars最高の出来!!

Amazonで詳しく見る
by G-Tools


ビデオ
Visual Queen of The Year'96 山田まりや VAMONOS [1][PCVC-10515](1996年)
ウルトラマンダイナ 帰ってきたハネジロー(2001年)ミドリカワ・マイ
ウルトラマンダイナ 帰ってきたハネジロー[完全版]
ウルトラマンダイナ 帰ってきたハネジロー[完全版]特撮(映像)

バンダイビジュアル 2004-11-26
売り上げランキング : 80548


Amazonで詳しく見る
by G-Tools
虚構からの誘惑(警察協会)(2001年)

CM
スタミナ食品「こてっちゃん」
アビバジャパン(加藤茶と共演)
コカコーラ「スプライト」

書籍

著書
まりやの基準(ISBN 4594025226)
まりやの基準
まりやの基準山田 まりや

扶桑社 1998-07
売り上げランキング : 1009538


Amazonで詳しく見る
by G-Tools
まりやルール(ISBN 4620313971)
まりやルール
まりやルール山田 まりや

毎日新聞社 1999-12
売り上げランキング : 583875


Amazonで詳しく見る
by G-Tools


写真集
Mariya 1st(ISBN 4906407692)
POP(ISBN 4906407803)
JUICY(ISBN 4054008453)
CROSS ROAD(ISBN 4872790073)
MARIYA MARIYA(ISBN 4894510588)
月刊 山田まりや(新潮社)

【続きを読む】
[ 2007/04/02 01:35 ] 30~59秒 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
人気動画TOP50


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。